Políticas de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Usuarios de Servicios 4 BEYOND

Le informamos que los datos personales que usted en calidad de TITULAR de los datos comparta con nuestra Empresa 4-Beyond S.A.S., RESPONSABLE de los mismos, serán respetados a cabalidad según las exigencias de la Ley Colombiana 1581 de 2012 conocida como Ley de Protección de Datos Personales y su decreto reglamentario, DU 1074 de 2015 Capítulos 25 y 26, así como las futuras normas que sea impuestas por la ley durante la existencia de nuestra organización.

TRATAMIENTO

Al autorizar a 4 Beyond S.A.S. a usar sus datos personales, usted consiente el tratamiento que haremos a los mismos cubriendo acciones como recolección, procesamiento, uso, circulación, almacenamiento y supresión de sus datos, para cumplir las finalidades asociadas a los servicios que ofrecemos, entre los que figuran: Orientación profesional en enfoque de carrera y futuro laboral, identificación de neurofortalezas, talentos, neurodebilidades, estilo de pensamiento y desarrollo de competencias, entre otros.

4 Beyond S.A.S. sólo requiere sus datos básicos de contacto y puntuales de su perfil, pues para cumplir con nuestros servicios procesamos y analizamos las respuestas a pruebas (preguntas y respuestas) que usted desarrolla en nuestro sitio web, por lo tanto los datos personales que manejamos son muy limitados.

Sus datos serán usados para FINALIDADES tales como:

1. Cumplir las obligaciones contractuales establecidas en nuestros servicios.

2. Análisis de sus respuestas a los test.

3. Entrega de resultados.

4. Seguimiento a la orientación profesional sugerida.

5. Actividades de mercadeo tales como promoción e información de novedades en servicios.

6. Análisis estadístico de intereses profesionales, competencias profesionales y temas afines a nuestros servicios.

7. Actividades de servicio al cliente tales como dar respuesta a consultas, sugerencias o reclamos.

8. Trámites administrativos y comerciales.

9. Hacer almacenamiento y backups para conservar sus datos de manera completa y segura.

10. Atención de requerimientos legales.

4 Beyond S.A.S. en calidad de RESPONSABLE de sus datos personales ha establecido su Política de Protección de Datos Personales que soporta procesos tecnológicos, humanos, administrativos y contractuales, mediante los cuales velamos porque sus datos personales tengan el manejo correcto y no sean compartidos con personas naturales o jurídicas no autorizadas. Las finalidades específicas del Tratamiento y nuestros compromisos con la seguridad de sus datos podrán ser observadas en nuestra Política en nuestra página web http://4-beyond.com/

4 Beyond S.A.S. podrá entregar algunos de sus datos a entidades de Educación, Personas Naturales o Jurídicas con las que usted tiene un vínculo, cuando el servicio ha sido adquirido por dichas entidades y éstas cuentan con su Autorización para que procesemos sus datos. También podremos compartir sus datos personales con ENCARGADOS que apoyen el desarrollo tecnológico de nuestra plataforma, expertos en análisis de competencias y desarrollo profesional, entre otros bajo contratos de

transferencia o transmisión de datos, luego de verificar su idoneidad y responsabilidad con el manejo de sus datos.

DERECHOS DEL TITULAR

• A usted como Titular de los datos, la Ley 1581 de 2012 le otorga derechos tales como saber cuáles datos almacenamos sobre usted, solicitar su actualización, rectificación o supresión.

• Saber si hemos compartido sus datos con Encargados y con cuáles finalidades.

• Solicitar prueba de la autorización que ha dado para el manejo de sus datos, así como revocarla cuando lo considere pertinente, siempre que no exista una obligación contractual entre usted y 4 Beyond.

• Hacernos las consultas, sugerencias o los reclamos que estime convenientes acerca del tratamiento que damos a sus datos.

• Acceder a sus datos personales objeto de tratamiento por parte nuestra. No entregarnos datos sensibles.

CANALES DE ATENCIÓN:

Si tiene alguna consulta con gusto la atenderemos: e-mail: protecciondatos@4-beyond.com

Tel. (+57) 320 989 3275

WhatsApp chat